当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

海南今年重点整治8类突出食品药品安全问题

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

今年,海南将突出重点,持续大力整治假药、假酒等8类突出问题。重点整治小作坊、小酒吧违法违规生产经营问题;强力解决虚假广告、虚假宣传、消费欺诈尤其是食品、保健食品欺诈和虚假宣传问题;继续开展水发产品、米粉面条、冻肉制品、豆制品突出食品安全问题专项整治;继续针对米面油、肉、蛋、奶、鱼蔬果、酱醋盐等日常消费量大、百姓天天吃的食品开展隐患排查,及时解决存在的问题;继续深入开展农村食品安全治理工作;继续整治制售假劣中药、假劣义齿和假劣化妆品的违法行为;继续整治学校周边食品安全问题;继续开展食品生产加工小作坊备案和整改提升工作。

    同时,在去年已创建一批食品安全示范样板工程的基础上,继续打造一批食品药品生产经营示范单位;继续在大型连锁超市开展“放心肉菜示范超市”创建活动;打造“互联网+食品药品安全”监管新模式。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: