当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

山西省长治市食药监局安排部署全国“两会”期间保健食品化妆品监督检查工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

为迎接“两会”的胜利召开,营造和谐稳定的社会环境,切实规范全市保健食品、化妆品的生产经营和使用行为,长治市食品药品监督管理局近日下发了《关于加强全国两会期间保健食品化妆品监督检查工作的通知》。
    通知要求要在全市范围内进一步加大保健食品化妆品生产、经营和使用单位的排查力度,并对检查的具体内容做了明确的规定,检查过程中要针对薄弱环节做到深入细致排查,及时消除安全隐患,查漏补缺,确保排查全面覆盖,同时做好省局监管信息平台的动态更新,各保健食品化妆品生产经营单位也要进一步落实主体责任,开展自查自纠,树立安全责任意识和诚信经营意识,共同参与保健食品化妆品的安全监管,确保广大消费者“两会”期间保健食品化妆品的消费安全。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: