当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

山东省青岛市农委开展全市农药行业安全生产督导调研

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    为认真贯彻落实市委、市政府关于安全生产工作的部署要求,进一步落实农药行业安全生产责任制,切实加强农药行业安全监督管理工作,有效防范农药行业安全生产事故,自3月5日起,市农委对全市农药行业安全工作进行督导调研。
    本次督导调研组由委领导带队,办公室、种植业处、市农业行政执法支队、市植保站等单位人员以及农药管理方面的专家组成,分成4组,主要采取座谈、查阅安全生产档案资料和工作台帐、现场检查调研等方式,深入督导调研区市及农药生产企业,督导调研监管责任和主体责任落实情况。
    督导组要求,在新形势下,企业要严格履行第一责任人主体责任,恪守法律规定,落实安全制度,提升风险意识,强化防范措施,切实消除隐患,确保我市农药行业的生产安全、质量安全和环保安全。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: