当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

京津冀打击假冒专利开展首次联合执法行动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  3月5日,京津冀打击假冒专利联合执法专项行动正式启动。国家知识产权局赵梅生副司长、北京市知识产权局潘新胜副局长、天津市知识产权局蓝兆琪副巡视员、河北省知识产权局高振峰局长出席启动仪式。 
  此次执法行动,北京市知识产权局由潘新胜副局长带队,专利执法处和11个区共计26名专利行政执法人员,汇合天津、河北专利行政执法人员,对天津市梅江会展中心举办的“碧海(中国)2018年春季钓具产业博览会”进行打击假冒专利联合执法。期间,接到举报专利侵权案件49件,处理案件49件,查处假冒专利69件。此次联合执法行动为京津冀联手打击侵权假冒专利执法行动,积累了经验、锻炼了队伍、净化了市场、取得了实效。 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: