当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

四川省知识产权局调研组一行到访青岛市知识产权公共服务平台

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    5月11日,四川省知识产权局局长一行5人到访青岛市知识产权公共服务平台,重点就知识产权金融及专利权质押保险贷款等工作进行调研交流。市知识产权局相关领导陪同调研。
    来访人员参观了平台各功能区域,平台负责人详细介绍了青岛平台以党建抓学习、带队伍、促服务的工作理念和具体做法。双方重点就以市场主导、风险化解的专利质押保险贷款“青岛模式”进行了深入的交流,还就如何把“大学习、大调研、大改进”与当前知识产权公共服务工作相结合、抢抓新旧动能转换战略机遇进行了广泛的探讨。
    通过交流,双方希望继续加强在知识产权金融方面的交流合作,互相取长补短,努力实现知识产权联动发展、融合发展、共享发展、创新发展。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: