当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

山东省青岛市胶州市烟草专卖局“四项措施”切实维护卷烟市场经营秩序

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    近日,青岛市胶州市烟草专卖局加强辖区市场日常检查,持续保持打击卷烟非法经营态势,全面提升市场净化率,切实维护辖区卷烟市场经营秩序。
    一是强化信息分析,提高网络案件经营能力。以“打网络、净市场”为主线,继续加大对名烟名酒店、礼品回收店、互联网、物流仓库等重点区域的监管力度,进一步加强对案源信息的搜集、梳理、挖掘,强化对人、货、资金等要素流向的监控,力争“发现一条线索、破获一起案件、捣毁一个网络”。
    二是强化专销协作,提高市场监管效能。要求专卖人员每天与营销人员沟通联系,及时掌握卷烟零售户经营动态等各类信息,积极排查市场异常信息,锁定信息后深入经营、严厉打击,确保市场监管到位。
    三是强化公检法协作配合,形成执法合力。每天信息人员与办案中队互通有无,将有价值线索反馈给办案中队,办案中队按照信息来源进行分类并进行前期的摸排,盯守,达到立案标准后与公安部门沟通,进行重点打击。
    四是严格紧盯“酒店、KTV”。在52家重点娱乐服务类持证零售户店内发放监督举报电话,坚持正常检查、弹性检查、突击检查相结合,严厉打击销售假私非卷烟行为,切实维护零售客户和消费者的合法权益。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: