当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

海南省保亭县开展餐饮安全风险隐患排查 “回头看”行动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

为强化餐饮服务食品安全监管,巩固餐饮风险隐患排查整治成效,日,海南省保亭县食药监局组织开展了餐饮安全风险隐患排查“回头看”行动。全县共出动执法人员24人次,出动执法车6车次,排查出食品安全隐患30余项,下达责令整改通知书3份;针对1家酒店、1家食堂未全部落实前期整改要求的情况当场进行警告,责令其限期落实整改要求。一是从经营场所卫生状况、从业人员持健康证情况、“三防”设施、食品采购索证索票、进货查验、加工制作、餐饮具清洗消毒、食品留样、仓库管理情况、食品添加剂使用管理情况等方面进行全面检查,查看是否出现新的食品安全隐患,控制隐患“增量”;二是对前期督查中发现的有关问题进行重点检查,查看是否按照责令整改通知书的要求进行改正、是否整改到位,消除隐患“存量”。

   下一步,将加强对该2家餐饮服务单位的巡查力度,对仍不落实整改要求的将依法查处。 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: