当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

崇明区城桥镇开展绿色认证技术培训

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

为促进城桥镇绿色农业的发展,确保本镇绿色认证及绿色食品原料(水稻)标准化基地创建工作的顺利开展。日前,镇农技中心举办绿色认证技术培训。各合作社技术管理员、绿色食品原料(水稻)标准化创建基地种植户、各村农副主任参加培训。

培训班上,镇农技中心相关负责人首先强调了开展本次培训的重要意义。接着对绿色认证过程中各认证主体需做哪些工作作了简要介绍。培训老师对崇明区都市现代绿色农业的农业档案如何正确填写作了重点和详细的讲解。最后,培训老师对新的《农药管理条例》进行了宣传并就其中一些条款进行了详细宣读和讲解。

通过培训,使学员们进一步树立了发展都市现代绿色农业的信心,提高了生产中的管理水平和安全生产意识。同时,促进其将所学理念和技术应用于实际生产,切实提高本镇农产品品质和绿色农业发展。(市双打办)


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: