当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

漳州市质监局扎实推进省政府质量奖申报工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    今年来,漳州市质监局与经信委高度重视第六届福建省政府质量奖的组织发动工作,经过层层筛选,最终推荐漳州片仔癀药业股份有限公司参与2018年度(第六届)福建省政府质量奖的申报评审。
    一是加强引导,宣传到位。漳州市质监局与市经信委高度重视第六届福建省政府质量奖的组织发动工作,两个部门业务科室积极沟通,密切配合,通过正式发文、报刊网络宣传、QQ群交流、深入企业等形式积极发动辖区内实施卓越绩效成效显著的企业积极参与第六届福建省政府质量奖的评选,各县(市、区)市场监督管理局深入片仔癀、大闽食品、太龙照明、恒丽电子、诏安猛狮科技等多家企业进行宣传发动,积极组织企业参加省局组织的卓越绩效评价准则培训等先进管理方法和企业自评师公益培训。
    二是加强指导,服务到位。为帮助企业了解福建省政府质量奖的评选程序和要求,漳州市质监局联合市经信委采取多种措施服务企业,指定专人挂钩重点企业,该局主要领导和分管领导还带队深入企业走访调研,了解企业申报工作进展情况,并就企业运营情况和卓越绩效管理等工作与企业负责人座谈交流,要求市质监局质量认证科和区市场监督管理局负责同志做好跟踪服务和指导工作,协助企业把好申报材料质量关。
    三是加强沟通,把关到位。根据省质监局文件精神,漳州市质监局会同市经信委按照时间进度,对照申报要求,对漳州片仔癀药业股份有限公司的申报材料进行严格把关,对企业上报的申报表格、证实性材料及自评报告逐一审核,并在书面征求漳州市国税局、市地税局、市安监局、市食品药品监管局、市环保局、漳州海关等单位同意的基础上,严格履行相关程序,确保推荐企业符合申报要求。
 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: