当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

上海市质量技监局推进电线电缆产品质量逐级提升示范工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

7月9日,市质量技监局召开电线电缆产品质量逐级提升示范工作推进会,与上海电线电缆行业协会围绕促进服务质量提升、推动行业健康发展、推广产品质量逐级提升示范工作等内容进行了深入交流。

会上,上海电线电缆行业协会就行业特点、组织架构、发展和运作等方面作了介绍交流。协会相关人员表示,将继续当好桥梁和纽带,积极促进政府与企业的沟通。同时,继续加强自我约束和管理,积极配合市质量技监局开展电线电缆产品质量安全隐患排查和产品质量逐级提升示范工作,建立和维护正确的经营秩序、市场秩序,促进电线电缆行业健康发展。

市局产品质量监督处通报了电线电缆产品质量安全隐患排查的有关事宜,希望行业协会继续发挥自身优势,引领和组织行业企业开展产品质量逐级提升示范工作,推动企业提品质、创品牌,不断提升产品质量水平。

市局产品质量监督处、上海电线电缆行业协会相关人员参加了会议。(市双打办)


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: