当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

松江区召开2018年质量强区工作领导小组会议

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

日前,松江区召开2018年质量强区工作领导小组会议,学习贯彻《松江区开展质量提升行动的实施方案》,部署2018年质量强区工作,松江区质量强区工作领导小组副组长、副区长王玮华出席会议。

王玮华充分肯定了近年来松江区质量强区工作领导小组取得的成绩,希望各单位切实增强忧患意识、强化责任担当,坚定不移当好质量发展的推动者、质量安全的守护者,大力开展质量提升行动,切实提高重点行业和重点产品、工程、服务、人居的质量水平,推动松江经济社会迈入高质量发展新时代。

松江区市场监管局(质量发展局)主要负责人对《松江区开展质量提升行动的实施方案》进行了解读,并指出,作为全市唯一的“全国质量强市示范城市”,松江要做好全市质量工作的排头兵和先行者,各单位要发扬求真务实、真抓实干的工作作风,坚定不移、不折不扣地落实好各项工作,让松江质量工作再上新台阶。

会上印发了《2018年G60科创走廊质量标准新高地建设行动计划》,首次发布《G60上海松江科创走廊质量标准评价指标体系研究报告》,并对质量强区“十三五”规划中期评估、全国“质量月”活动、区政府质量工作考核等重点工作进行了部署。

松江区质量强区工作领导小组成员单位相关负责人及质量联络员共计40余人参加了会议。(市双打办)


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: