当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

吉林省辽源市食药监局开展餐饮消费环节食品安全隐患大排查大整治专项行动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    为进一步加强餐饮服务的监督管理,全面了解餐饮服务环节食品经营企业状况,掌握当前餐饮环节食品安全存在的突出问题,切实维护广大人民群众身体健康和生命安全,辽源市食品药品监督管理局在辖区内开展了无死角、无盲区、拉网式餐饮服务食品安全风险隐患排查工作。 

  此次排查整治工作以学校、托幼机构、企业食堂承办包桌大型聚餐单位为重点检查对象。共出动执法人员137人次,执法车辆51台次,检查排查了辖区内全部监管单位共计395家,下发食品生产经营检查结果记录表395份,现场下达责令改正通知书315份,约谈食品经营单位2家,停业整顿2家。 

  执法人员坚决“落实四个最严”要求,严格执行“一法”“一条例”,在下达整改同时将存在的问题全部记录台帐,全程跟踪“回头看”,改正一家消号一家,最短时间内高标准严要求,全部排查完管辖所有单位,做到隐患消除、风险可控,保障餐饮环节食品安全。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: