当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

我市2区县通过国家知识产权试点城市验收

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

   根据《国家知识产权试点、示范城市管理办法》的相关规定,近日,受国家知识产权局委托,市知识产权局组织专家验收组对巴南区和璧山区的知识产权试点工作进行了验收。 
  验收组先后实地考察了宗申集团技术研发中心的知识产权创造管理情况、巴南区中小企业公共服务中心、重庆青山工业有限责任公司知识产权工作情况、璧山CBD双创示范基地的知识产权服务情况,听取了巴南区和璧山区知识产权试点工作情况汇报,审查了相关材料。经质询、讨论,验收组认为巴南区和璧山区通过试点工作达到了预期目标,一致同意通过验收。 
  国家知识产权局专利管理司李昶处长、试点示范城市工作负责人刘杰亲临重庆指导验收并出席验收会。 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: