当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

虹口区市场监管局召开进博会服务保障工作领导小组会议

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

近日,虹口区市场监管局召开进博会服务保障工作领导小组会议,领导小组组长胡伟文局长、副组长张珺副书记、邬琪、陈玮、张侃、王建强副局长、谈建华调研员出席,相关综合科室、各业务科室科长、各市场监管所、执法大队所队长、书记参加会议。

会上,区市场监管局进博会服务保障工作领导小组的7个工作组牵头科室和各所队分别汇报了进博会服务保障工作前期开展情况及下一步工作安排。随后,各位分管局领导分别传达了区政府和相关市局进博会保障工作会议精神,部署了本条线保障工作要求。最后,胡伟文局长作讲话,传达了区委常委会上吴信宝书记、赵永峰区长关于进博会保障工作的相关精神,强调全覆盖加强进博会安全保障工作,并提出三点工作要求:一要以高标准严要求切实抓实监管工作,将监管工作与执法工作挂钩,杜绝隐患问题;二要加大督查力度,各业务科室要配合开展好督查工作,找准工作的重中之重加强督查;三要在工作上全覆盖加强进博会保障工作,在人员上全动员全员上岗投入保障工作,全局上下齐心协力,确保盛会圆满举办。(虹口区双打办)


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: