当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

上海市市场监管局陈学军局长带队调研虹口区电梯安全工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

12月5日,上海市市场监管局局长陈学军带队来本区调研电梯安全监管工作。区委书记吴信宝,区委副书记、区长赵永峰与其会面,副区长袁泉参加调研。

座谈会上,虹口区市场监管局负责人汇报了本区加强电梯安全监管工作情况,陈学军对虹口积极开展电梯安全监管的探索创新给予充分肯定。他指出,电梯质量安全事关人民群众生命财产安全和经济社会发展稳定,要坚持以科学监管为手段,预防和减少事故,降低故障率,不断提升电梯质量安全水平,让人民群众安全乘梯、放心乘梯,满足人民日益增长的美好生活需要。“双随机一公开”监管,符合基层情况、符合市场监管方向,要通过“双随机一公开”事中事后监管创新,进一步优化市场监管、提升监管效能、提高监管质量,实现“精准+”监管。

陈学军局长一行还到本区复城国际住宅区,实地调研了电梯远程监测系统建设工作开展情况和电梯维保单位日常维保情况。(虹口区双打办)


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: