当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

虹口区法院赴民营企业开展大调研活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

为深入贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,近日,虹口法院党组书记、代院长王宇展先后前往十家民营企业开展专项走访调研工作,深入了解企业在经营发展过程中所涉问题及诉求,积极宣传党和政府领导关于支持民营企业发展的重要讲话精神,帮助企业解决问题、稳定预期、提振信心。虹口法院相关部门负责人及各投资服务分中心相关人员陪同调研。

走访中,王宇展代院长向各企业负责人详细介绍此次专项调研活动的背景及意义,各企业围绕发展现状,针对税负压力大、企业融资难、政策获取渠道有限、市场竞争环境不良、企业员工住房难等问题分别提出司法需求及意见建议。王宇展代院长表示,民营企业是国家经济发展不可或缺的重要力量,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥重要作用。法院也将主动发挥司法职能,助推民营企业发展壮大:一是完善立审执工作衔接;二是搭建双向沟通平台;三是优化法治化营商环境。(虹口区双打办)

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: