当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

云南省大理州烟草局2019年打假打私工作开新局

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    岁末年初之际,云南省大理州烟草专卖局坚持“端窝点、断源头、破网络、抓主犯”的工作重点,密切与公安等有关执法部门的协作配合,成功破获了一批有影响的重大制售假烟案件。 

  2019年1月8日,根据情报信息分析研判,大理市烟草专卖局联合大理市公安局组成联合执法组,雷霆出击,集中收网,11时许,在大理市经济开发区西窑村依法查获1起涉嫌销售非法生产的烟草专卖品案件,共查获云烟、中华、南京等24个品牌假冒伪劣卷烟334.5条,案值7.8万余元,4名犯罪嫌疑人被公安机关依法刑事拘留。16时许,联合执法组又在大理市下关镇福星村依法查获1起涉嫌销售非法生产的烟草专卖品案件,共查获云烟、玉溪、中华、南京等31个品牌假冒伪劣卷烟386.6条,案值8万余元,目前2名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留。现两起案件已移交公安机关进一步侦查。 

  2019年1月9日11时许,大理州剑川县烟草专卖局、剑川县公安局执法人员长途奔袭,迅速出击,在大理市下关镇苍山路一出租房内依法查获1起涉嫌销售非法生产的烟草专卖品案件,查获云烟、中华、南京等品牌假冒伪劣卷烟385.2条,案值6.4万余元。目前1名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留,现该案正在深入调查中。 

  三起案件涉案人员均系江西籍人员,均是利用零售客户身份掩护从事售假违法犯罪活动。这三起案件的查处,成功捣毁多个售假窝点,强力摧毁多条售假链条,有力震慑了涉烟制假售假违法犯罪,有效维护了全州卷烟市场秩序,切实推动了全州2019年卷烟打假打私工作开好局、起好步。 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: