当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

北京市知识产权局为北京字节跳动科技有限公司送服务

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    4月9日,北京市知识产权局党组书记杨东起带领相关处室和事业单位负责人,为北京字节跳动科技有限公司(以下简称“字节跳动公司”)送上知识产权服务包。

    杨东起一行详细了解了字节跳动公司的发展状况、互联网产品以及知识产权保护状况,并向字节跳动公司介绍了市知识产权局为落实市委市政府持续优化营商环境、建立“服务包”制度要求,建立了知识产权服务工作机制,从知识产权创造、运用、管理、保护等方面制定35项公共服务清单。随后市知识产权局相关部门负责人分别针对字节跳动公司提出的知识产权海外布局、快速维权、专利优先审查等服务需求送上相关政策、信息、专项服务等服务包。

杨东起表示,字节跳动公司正在高速发展阶段,伴随着核心产品的出海,知识产权海外保护尤为重要。北京市知识产权局将高度关注字节跳动公司的知识产权海外保护工作,发挥知识产权资源优势,支持字节跳动公司做好前瞻预警和布局工作,增强知识产权海外维权意识和能力。相关部门将做好服务精准对接和落地工作,确保服务需求件件有落实。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: