当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

我市召开贯彻落实《学校食品安全与营养健康管理规定》工作网络视频会议

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

3月29日下午,市局会同市教委、市卫生健康委召开贯彻落实《学校食品安全与营养健康管理规定》工作网络视频会议。会上相关区县交流了学校食品安全与营养健康经验,市教委、市卫生健康委、市局相关负责人分别对贯彻落实《学校食品安全与营养健康管理规定》工作进行了安排部署。

市局党组成员、副局长邓东华通报了全市学校食品安全情况和存在的主要问题,并对抓好学校食品安全提出具体要求,一是提高政治站位,增强抓好学校食品安全的使命感责任感;二是落实学校主体责任,筑牢学校食品安全管理的基石;三是抓实抓细抓严校园食品监管,坚决守住学校食品安全底线。同时,明确要求各区县食安办在4月12日前上报学校食品安全隐患排查情况,全市学校食品中毒事件要控制在万分之二以内,要力争不发生食品中毒事件,2019年“明厨亮灶”覆盖率要达到97%。

全市一万余所学校负责人和各区县市场监管局、教委、卫生健康委负责人、相关科室人员在分会场参加会议。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: