当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

厦门同安区多部门联合开展农村假冒伪劣食品专项整治行动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

近日,同安区市场监督管理局联合区农林局、区治安大队、区经信局、区供销社、区商务局等多部门,对祥平市场监督管理所辖区内汀溪镇的餐饮店、旅游景区及莲花镇的小作坊、周边食杂店开展农村假冒伪劣食品的专项整治行动。

检查组先检查了位于汀溪镇的廖梓谋餐饮店、陈宇泽快餐店、福吉福饭店、鑫之味饭庄,重点检查店中销售的饮料、烟酒等食品及店内环境卫生,均未发现经营不符合要求的产品。位于隘头村洪坑的广聚饭店,检查发现该店销售杏花村、贵州茅台等假冒酒,执法人员当场要求经营者下架处理,对疑似假冒的酒进行扣查,并提醒进货时除了要索证索票外,还要注意标签标识是否健全完整。通过本次检查发现,日常检查和宣传已起到有效效果,为本次专项整治起了奠基作用,从一定程度上扼制假冒伪劣食品的泛滥。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: