当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

省市区知识产权局在武侯区联合开展专利执法检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    作为我省2019年“4.26”知识产权宣传周活动之一,4月25日,省知识产权局、成都市知识产权局、武侯区知识产权局组成的联合执法队在武侯区八益家具城开展家居领域的专利行政执法检查。
    此次检查,省市区专利联合执法队共检查家居商品1000余件,登记标注有专利标识的商品信息8件,纠正不规范专利标识5件。执法人员还向八益家具城工作人员作了专利标识标注相关规定的宣传培训,要求市场开办方切实履行市场开办第一责任,共同做好知识产权保护工作。成都市知识产权局工作人员将通过国家知识产权局信息检索平台对已登记的专利标识进行专利检索并查证,对涉嫌假冒专利的商品进行立案查处。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: