当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

云南省红河州屏边县开展集中销毁侵权假冒伪劣商品活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2019年4月25日,在“4·26”世界知识产权日到来之际,根据云南省红河州打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室印发的《红河州2019年“4.26”销毁侵权假冒伪劣商品工作方案的通知》要求,屏边县“双打办”积极响应,妥善安排部署,主动协调场地和机械设备后与“双打办”成员单位研究决定于2019年4月25日上午9:00在屏边县垃圾处理场开展集中销毁活动,同时邀请县烟草专卖局参加。此次销毁的物资为2019年4月前查扣并已结案未销毁的侵权假冒伪劣商品,主要有外观侵权的“新一代红牛”维生素能量饮料5件(250ml*24罐/件)、假冒伪劣种子1650.11KG、饲料170KG、兽药20KG、84mm红河(硬甲)316条、计量不准确的加油机电路版9块,案值64910元,主要采取焚烧、碾压、深埋等方式进行销毁。通过此次活动的开展,旨在打击震慑侵权、制售假冒伪劣商品的违法行为,维护公平竞争的市场经济秩序,营造安全放心的市场经济氛围,保护知识产权权利人和广大消费者的合法权益。   

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: