当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

云南省普洱市市场监管局积极构建良好营商环境

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    为深入了解全市药品医疗器械经营企业在经营过程中遇到的困难和问题,切实改善药械市场经营环境,4月30日,普洱市市场监督管理局组织全市部分药械批发、专营企业召开座谈会,共有22家企业、40名代表参加。

  座谈会采取政策宣传、现场交流、答疑解惑等方式,广泛听取企业对药品监管工作的意见和建议,参会企业代表就普遍关心的执业药师“挂证”行为整治工作提出了自己的困难和意见建议。同时,代表们期盼监管部门多提供学习培训机会,多出台支持和促进企业发展的政策措施。会场气氛热烈,达到预期效果。

  普洱市市场监督管理局药品、医疗器械监管科室负责人对今年药械监管工作做了总体安排部署,药品安全总监王学彤表示,各企业要顺应机构改革大势,正确理解机构改革省市两级事权移交工作;认真对待各项专项检查,积极开展自查;规范经营,依法经营,树立良好的普洱药械经营企业形象。该局将对企业提出的问题进行梳理分析,研究制定相应的制度和政策措施,积极助力营商环境提升,促进普洱市药械经营行业健康发展。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: