当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

省知识产权局联合证券公司深入企业对接知识产权证券化工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

为推动开展我省知识产权证券化工作,5月10日,省知识产权局副局长吴忠安带领知识产权运用促进处负责同志,联合江海证券有限公司赴哈尔滨安天科技集团股份有限公司(以下简称安天公司),就知识产权证券化工作开展知识产权服务企业对接活动。江海证券有限公司资产管理部副总经理吕小龙,哈尔滨安天科技集团股份有限公司法务总监付晓明、高级投资经理高东立等有关人员参加座谈交流和走访参观。

 

 

座谈中,付晓明总监对吴忠安副局长一行人员的到来表示欢迎,介绍了安天公司在知识产权方面工作和网络安全技术研发情况,针对知识产权证券化工作前期开展等相关问题进行座谈交流。

吴忠安副局长对安天公司知识产权工作措施给予积极评价,肯定了企业在促进知识产权创造、运用、保护和管理等方面取得的积极成效。围绕目前知识产权证券化政策体系、产品设定等方面工作进行了交流讨论。

吕小龙副总经理对此次证券公司与企业对接工作表示感谢,他结合以往的成功运营模式和经验,阐述了知识产权证券化的具体运作模式基本知识。双方还就知识产权证券化工作发行主体资质、基础资产、证券运作等关键因素进行了深入交流。

 

 

 

吴忠安副局长一行人员还走访参观了安天公司宣传展厅,负责人介绍了安天公司的发展历程及现状、核心技术及分布,以及知识产权工作成果展示等。   

 

                                                        (省知识产权局 韩嘉供稿)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: