当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

北京市密云区开展“防止传销进校园”主题宣传活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

 在2019届毕业生自主择业高峰期间,为进一步增强广大学生对传销的辨别能力,自觉远离和抵制传销,保护高校学生的人身和财产安全,北京市密云区市场监督管理局(密云区规范直销与打击传销办公室)于6月13日在密云区职业学校开展了“自觉抵制传销,构建和谐校园”主题宣传活动,全校共计420余师生参加

一是利用张贴宣传海报、宣传布标、发放宣传资料等方式,在该校开展宣传工作,营造打击传销宣传氛围。二是给师长们围绕“自觉抵制传销 构建和谐校园”主题进行授课,讲解了什么是传销、传销的危害、学生应该如何抵制传销。

通过此次教育活动,密云区职业学校的学生接受了一次较为全面的打击传销知识教育,充分认识了非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性,对学生树立正确的就业观,增强对传销的辨别能力,认清传销的本质,提高警惕,自觉远离传销,保护切身利益和人身安全,具有重要意义。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: