当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

云南省市场监管局召开省属媒体广告监管工作座谈会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

   6月12日,云南省市场监管局召开了省属媒体广告监管工作座谈会。会议以提高政治站位,严格媒体广告发布审核把关,维护良好的广告市场秩序为主题,通报了我省有关整治工作安排、典型违法广告案例,交流座谈了媒体加强广告审核的做法和措施。省市场监管局副局长林玉孝出席座谈会并讲话,24家省属媒体单位相关负责人参加座谈会。
   会议强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。省属媒体要提高政治站位,发挥省属媒体的示范带头作用,带头认真贯彻落实习近平总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,认真履行广告审查义务,把住广告发布源头,坚决杜绝涉及导向问题、政治敏感性问题以及妨碍社会公共秩序、违背社会良好风尚、造成恶劣社会影响的违法广告,营造风清气正的广告市场环境。
   会议要求,省属媒体要进一步加强制度建设,高度重视内部管理,积极开展自查自纠,建立和完善承接登记、审查、档案管理制度,有效防控风险。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: