当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

省局专利监管处到自贡开展联合执法行动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

   7月2日至4日,省局专利监管处为进一步落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实履行专利监管职责,针对机构改革后专利行政执法人员行政执法经验的现状,解决基层执法监管能力与任务不相适应的实际问题,组织省、市、区(县)三级市场监管部门到自贡市开展联合执法行动,重点对自贡市东大家具城、富顺手机一条机进行执法检查,对发现的专利标识标注不规范行为进行了纠正,对涉嫌假冒专利的行为进行立案查处。
  同时,专利监管处还对四川大西洋股份公司、中昊晨光化工研究院有限公司的专利申请、专利布局、专利保护等方面的情况进行了详细了解,对企业如何加强专利风险防范给予了指导。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: