当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

内蒙古自治区市场监督管理局开展 知识产权执法“铁拳”行动初显成效

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

2019年,内蒙古自治区市场监督管理局以关注民生为切入点,以查处群众反映强烈的食品、家用电器、日化用品、农资、服装、汽配、建筑装修装饰材料等商品为重点,针对案件多发和举报投诉较多的商超、集贸市场、批发市场、专营店等集中开展知识产权执法“铁拳”行动。截止6月底,全区共开展执法行动471次,出动执法人员2201人次,检查各类商品3万余件,没收物品货值总额21.5724万元,罚没款总额38.6827万元,公开案件总数33件,移送司法机关案件1件。

    内蒙古自治区市场监管局通过开展“铁拳”行动,加大了对知识产权领域违法行为的打击力度,规范市场秩序,优化营商环境,切实维护了权利人的合法利益。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: