当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

新疆伊犁州法院召开专题会议部署打击侵权假冒工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

日前,伊犁州法院民三庭召开打击侵权假冒工作部署会,会议由庭室负责人张慧主持。张慧同志就近期驻村期间开展打击侵权假冒宣传工作进行了安排部署。张慧同志要求每位驻村干警认真对待和高度重视此次宣讲活动并提前准备宣讲稿,在住户期间以集中式和入户式的方式,围绕主题开展宣传活动。此次宣传活动以增强全社会对打击侵权假冒工作的关注和参与、推动打击侵权假冒社会共治为目的,切实增强了全社会知识产权保护意识,努力营造了抵制侵权假冒的社会氛围。

伊犁州法院民三庭干警在伊宁县莫洛托乎其于孜乡武功村驻村期间,挨家挨户走到村民家中,向当地村民进行了以打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品为题的宣讲工作。干警两人一组以集中式宣讲和入户宣讲方式,结合扫黑除恶专项斗争,对村民进行了典型案件剖析和法规政策解读,进一步提高了群众法律意识,取得了良好的社会效应。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: