当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

市知识产权局局长吴挺到滨海新区知识产权保护中心调研工作解决问题

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明


    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市知识产权局紧紧扭住解决问题这条主线,坚持领导带头、注重实效,使主题教育各项任务都向主线靠拢、向中心聚焦。7月4日,市知识产权局局长吴挺带队到滨海新区知识产权保护中心调研,现场查看中心建设和业务开展情况,了解存在的困难问题并推动协调解决。市知识产权局副局长蓝兆琪、滨海新区知识产权局相关负责同志参加了调研活动。
    吴挺局长现场查看保护中心受理大厅、公务服务窗口、审理庭等场所建设情况,听取了滨海新区知识产权局关于保护中心建设的情况汇报,对滨海新区在短时间内完成保护中心建设任务给予充分肯定,对提出的问题进行了现场答复。
    吴挺局长强调,一是加强对知识产权保护中心验收工作协调,市局将提前开展保护预验收工作,及时与国家知识产权局对接请示,让上级机关感受到天津速度、天津质量与天津特色。二是协调市有关部门给予业务指导,市局将与三中院、市仲裁委、市司法局等知识产权保护部门沟通联络,争取支持帮助,为中心今后的业务开展创造有利条件。三是加强知识产权保护中心宣传,尽快扩大保护中心影响力,实现业务工作辐射全市,助推我市知识产权保护工作再上新台阶。
    通过本次调研,及时解决滨海新区保护中心建设存在的困难和问题,展现了市知识产权局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,真正用抓落实的成效检验主题教育成果,推动主题教育走向深入。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: