当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

乐东县农业农村局开展夏季种子及农药专项农资打假检查行动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  按照省、市农业行政主管部门的部署,乐东县农业农村局2019年3月至6月开展了夏季种子及农药专项农资打假检查行动,针对当前农资存在的突出问题,乐东县农业农村局精心部署,积极联合有关部门,形成整体合力,迅速行动,有重点地开展农资打假检查。检查了8个乡镇,120间次农资经营门市,抽查了300多种农资产品。从检查结果来看,稻杂交种子,玉米杂交种子和西瓜种子的质量都比较好,通过半年来农资市场的整顿工作,严厉地打击了制售假冒伪劣农资的违法行为,提高了经营者的法制意识和广大农民群众的保护意识,维持了农资市场的正常秩序,保障了农业生产的正常开展,维护了农民的合法权益,取得了较大的和效益。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: