当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

临高县开展春季农药专项执法检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为确保春季农业生产和农药使用放心安全,我大队于3月份,积极开展春季农药市场专项大检查行动。主要在临高县地区经营农药门店进行拉网式排查整治,严厉打击销售假冒伪劣农药和坑农害农行为。

  通过执法检查行动,大多数经营户都能按照要求经营,对群众用药能做到安全指导。但个别农药经营门店未按照要求将农业部门发放的宣传单、材料等张贴上墙,在检查门店中存在台帐不健全等现象。至目前,我大队共出动执法人员55人次,解答农民现场咨询难题80多条,发放宣传2000余份。

  此次春季农药市场专项大检查行动的开展,对于农药市场的整顿和净化都具有非常积极的促进作用,对于下阶段的农业安全生产也将会起到很好的帮助。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: