当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

新疆哈密市开展建筑防水材料质量专项执法检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

为切实保障建筑防水材料质量安全,规范建筑防水市场秩序。近,哈密市市场监督管理局按照市委、市政府统一部署,在哈密市开展建筑防水材料专项执法检查。

此次专项执法,共检查防水卷材生产及销售单位15家,重点检查建筑防水材料是否为正规企业生产、产品生产许可证是否在有效期内、是否伪造他人厂名、厂址,是否以不合格品冒充合格品销售等问题。检查期间,捣毁制售假冒伪劣防水涂料窝点1个,查扣非法生产防水涂料106桶,包装物333件,防水卷材4109卷,货值金额40.66万元,抽检样品12个批次,立案6起。同时提醒广大消费者,选用产品标识规范、资质完善和质量可靠的建筑防水材料产品有助于提高建筑工程的防水能力和质量安全。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: