当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

内蒙古自治区地理标志产品“亮相”第十届中国知识产权年会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

2019年第十届知识产权年会在杭州举办,本次知识产权年会“知识产权与时代同行”为主题。展览区域除往年的专利信息服务和产品展示外,还包含了商标展和以“地大物博,标新创异”为主题的中国地理标志展,其中中国地理标志展甄选中国十几个代表性省、市(自治区),以及桑植、崇礼两个积极运用地理标志的县,共同展示中国地理标志的保护和运用的成果。


图:自治区6家地理标志产品相关单位参会

内蒙古自治区市场监督管理局(知识产权局)组织区内6家地理标志产品相关单位参加了此次年会。展品包含达茂旗草原羊、土豆、小麦粉等,土右旗小米,固阳莜面、莜麦、冷榨胡麻油、黄芪等,苏尼特羊肉,兴安盟大米等十几种地标展品参与展出。展区参观人数众多,展品也受到参观者的一致好评,并形成一定交易量,对于扩大内蒙古地标产品知名度起到良好的宣传作用。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: