当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

海南省市场监督管理局举办全省食品生产企业监管工作培训班

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

为提高海南省食品生产监管人员业务能力,进一步做好省食品生产监管工作。9月4日-6日,海南省市场监督管理局在中国(海南)改革发展研究院举办全省食品生产企业监管工作培训班。全省各市县局分管领导、食品生产部门主要负责人及业务骨干共150余人参加培训。

省市场监督管理局局长张东斌出席开班仪式并作动员讲话。省市场监督管理局副局长胡斌莹主持了开班仪式。

张东斌局长指出,党的十八大以来,习近平总书记多次就加强食品安全工作作出重要指示,提出了一系列食品安全工作的新思想、新理念、新战略。当前,我省食品安全风险隐患仍然不少,要充分认识新形势下抓好食品安全工作的重要性,监管工作必须长期不懈地抓好抓实。要强化食品安全监管责任意识、防范化解风险意识、创新监管意识以及“融合”意识,切实肩负起食品安全管理的责任担当,不断提升食品安全风险防范处置能力。要扎实抓好食品生产监管工作,坚持“产管并重”,突出企业食品安全第一责任人的主体责任;坚持以问题为导向,严防严控食品安全风险;坚持双管齐下,整体提升生产者食品安全水平。

胡斌莹副局长强调,参训同志要深入学习领会张东斌同志指示精神和工作要求,将学到的新知识和新业务运用到食品安全监管实践工作中,针对培训中强调的问题,认真对照自查,抓好整改,同时,做好本次培训会议精神的传达贯彻落实,因地制宜组织开展本地区食品安全监管人员培训。 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: