当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

全省知识产权服务能力提升培训班在长沙举办

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

        916日至18湖南省知识产权服务能力提升培训班在长沙举行。湖南省市场监管局党组成员、省知识产权局局长段志雄出席开班式并为学员授课

  段志雄指出知识产权服务贯穿于知识产权创造、运用、保护、管理各个环节,全面提升全省知识产权管理部门的知识产权服务能力是贯彻落实中央、省委关于知识产权促进创新驱动发展战略的要求,是湖南省支撑型知识产权强省建设的有力保障是助推湖南省经济高质量发展的源动力。段志雄要求要在学习习近平总书记关于知识产权重要论述、党中央关于知识产权重要决策和部署的过程中有新认识;要在如何开展好知识产权创造、保护、运用工作上有新体会要在如何做好知识产权综合服务、充分利用现有知识产权公共服务资源上有新思考。

  此次培训课程紧扣主题内容丰富,主要包括知识产权助推经济高质量发展的思考、专利法和商标法基本内容介绍、专利代办及专利代理管理、专利维权公共服务及知识产权信息公共服务等内容 

  全省各市州市场监管局分管局领导、相关处室负责人县市区市场监管局知识产权促进工作负责人,各市州商标注册窗口负责人及各市州知识产权综合服务平台负责人等200余名学员参加培训(供稿:知识产权促进处) 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: