当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

省局召开全省芬太尼、中药饮片质量集中整治督查汇报会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

10月10日,省局党组成员、副局长李易蔚召集药化流通处全体人员召开全省芬太尼、中药饮片质量集中整治督查检查工作情况汇报会,就7个检查组分赴全省16个地州,对经营芬太尼、中药饮片的60家企业进行药品质量集中整治督查暨日常检查情况听取汇报,全面掌握全省当前芬太尼类药品经营管理、企业落实主体责任、存在的风险隐患和监管薄弱环节等情况。

会上,李副局长充分肯定此次检查工作的成效,并提出几点要求,一是要按“四个最严”、全主体、全链条、全品种进行管理,将工作做实做好,强化监管资料的痕迹管理。二是理清权责关系,规范工作流程,依法依规监管。三是加强自身建设,转变工作方式,提高工作效率。四是处理好省局与各州市、地方政府、企业之间的关系,摸清监管底数,落实好责任。五是促进和服务药品中小企业发展,将省局进一步促进药品零售企业健康发展的意见精神落实贯彻到位。六是强化规矩意识,遵守各项工作纪律。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: