当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

关于两法衔接信息平台运行情况的通报

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

各省辖市、省直管县(市)打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组,省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组成员单位:

省行政执法和刑事司法衔接信息共享平台由省商务厅迁移到省市场监督管理局的工作已经完成,已于9 9日与中央平台对接成功,目前正在积极与市级平台对接。现就运行情况通报如下:

  • 一、省、市两级平台的对接情况                      

    已经如期完成对接工作任务的9个市:漯河市、开封市、平顶山市、鹤壁市、安阳市、许昌市、济源市、新乡市、信阳市。

正在对接仍未联通的7个市:驻马店市、濮阳市、郑州市、三门峡市、南阳市、商丘市、焦作市。

未做端口对接的2个市:周口市、洛阳市。

二、案件信息传递情况

上传至省级平台4228条案件信息的有10个市 :郑州市、开封市、平顶山市、安阳市、鹤壁市、焦作市、许昌市、漯河市、商丘市、驻马店市。

上传至省级平台打击侵权假冒案件信息完整的有5个市:开封市、平顶山市、安阳市、鹤壁市、驻马店市。

上传至省级平台案件信息为0的有8个市:洛阳市、周口市、濮阳市、南阳市、三门峡市、信阳市、济源市、新乡市。

针对目前存在的省、市两法衔接信息平台联通不畅、案件信息录入迟缓等突出问题,各地要高度重视,找准原因,明确责任,限时整改。绝不允许借机构改革之名出现工作断档,绝不允许因为个别市的问题影响全省的工作进度。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: