当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

关于举办打击侵权假冒工作业务培训班的通知

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

省打击侵权假冒领导小组成员单位,各省辖市、省直管县(市)打击侵权假冒领导小组办公室:

    为了深入贯彻全国打击侵权假冒工作电视电话会议精神,认真落实全省打击侵权假冒工作要点,积极推进行政执法与刑事司法的衔接工作,切实加强对侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的打击力度,按照年度工作计划,举办全省打击侵权假冒工作业务培训班。现就有关事项通知如下:

    一、培训内容

打击侵权假冒工作的形势、任务和重点;知识产权保护和打击制售假冒伪劣商品的法律制度;市场监管行政执法的程序规定;行政执法与刑事司法衔接的法律制度和信息共享平台的运用。

二、培训人员

省打击侵权假冒领导小组成员单位参加1人,各省辖市打击侵权假冒领导小组办公室和成员单位5人,省直管县(市)打击侵权假冒领导小组办公室2人。

三、培训时间

2019年10月28日下午报到,29日至31日培训。

四、培训地点

开封中州颐和酒店(河南省开封市龙亭区金明大道河南大学新校区西门北侧),报到在酒店一楼大厅。

五、有关要求

1、请各单位于10月20日前把参训人员回执表报河南省工商行政管理学校,邮箱: 231534806@qq.com。

2、参训人员学习期间统一食宿,往返交通费用自理。

3、因房间有限,各单位参训人员不能超过通知规定人数。

联 系 人:李玉清阴华锋

联系方式:13937898177、65566160

附件:参训人员回执表

 

附  件   

          参加培训人员回执表

 

单位:                                        经办人:         

姓  名

性别

单位

职务

联系方式

(固话及手机)

 

 

 

 

 

                                                                      年   月   日

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: