当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

北京警方开展昆仑行动 捣毁190多黑窝点刑拘580余人

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    今年7月25日,公安部部署开展集中打击食药环犯罪的“昆仑行动”。10月23日,公安部又召开全国公安机关“昆仑行动”暨整治食品安全问题联合行动推进会。
  在3个多月里,北京市公安局通过强化市局、分局、派出所三级指挥体系,强化多警种、多部门合成作战,先后侦破了跨省制售假冒品牌白酒案、跨省制售假冒全聚德烤鸭案、非法处置垃圾造成环境污染案等一批重点案件,捣毁“黑作坊”“黑窝点”190余个。
  下一步,北京警方将按照专业带动、全警行动、部门联动、民众发动的工作要求,重点围绕食品非法添加,制售有毒有害食品,制售假冒伪劣商品,制售假冒伪劣农药、种子、化肥,以及非法倾倒垃圾、非法采矿等食药环领域的违法犯罪开展打击整治,加强与扫黑除恶专项斗争相结合,出重拳、强震慑,持续推进“昆仑”行动向纵深开展。
  北京警方将持续严厉打击食药环领域的违法犯罪,切实维护首都社会环境安全稳定。并欢迎广大民众积极举报相关违法犯罪活动线索,对于发现的食品、药品、生态环境违法犯罪线索可拨打举报电话,也可以通过电子邮箱和信件的方式进行举报。
  

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: