当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

2019年企业知识产权管理体系贯标认证项目验收总结会召开

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

2019年企业知识产权管理体系贯标认证项目验收
总结会召开
2019-12-09 10:58 来源:河北省市场监督管理局
  
            

12月4日,河北省企业知识产权管理体系贯标认证项目验收总结会在石家庄召开。来自各市市场监管部门和承担2019年知识产权贯标认证项目的知识产权服务机构主管人员等40余人参加了会议。

会议对2019年企业知识产权管理体系贯标认证整体工作进行了总结回顾,6家知识产权服务机构代表在会上做交流发言,各方代表针对2019年贯标认证工作进行了讨论,交流分享成功经验,对贯标工作提出建议。省市场监管局知识产权运用促进处负责同志对2019年知识产权管理体系贯标认证工作中表现出色的服务机构进行了表扬;对工作中出现的问题和困难,进行了查摆梳理和业务指导。会议要求与会服务机构认真总结学习,更好地为企业做好贯标工作。

截至目前,2019年参与知识产权管理体系贯标认证的106家企业,全部通过了第三方贯标认证,圆满完成2019年度贯标认证项目工作。 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: