当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

内蒙古自治区知识产权局荣获全国2018年度企业知识产权工作先进集体表彰

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

国家知识产权局于近期公布了2018年度企业知识产权工作先进集体和先进个人评选结果,确定16个省级知识产权局(知识产权管理部门)、2个计划单列市知识产权局为2018年度企业知识产权工作先进集体,其中包括内蒙古自治区知识产权局,并对上述先进集体和先进个人给予通报表扬,内蒙古自治区知识产权局金虎及6位来自企业的知识产权工作人员获得2018年度企业知识产权工作先进个人荣誉称号。 


近年来,内蒙古自治区知识产权局认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥政策制定、宏观指导、统筹协调、督促落实等方面的作用,把推进知识产权战略作为实施创新驱动发展战略、加快经济发展转变、增强区域核心竞争力的重要内容和举措,不断加强知识产权创造、运用、保护和管理力度,不断提升知识产权保护、运营和宣传力度。

内蒙古自治区知识产权局局长李东升表示,自治区知识产权局紧扣自治区市场监督管理局‘守住安全底线、聚焦民生关切、服务发展大局’三大任务,积极开展知识产权强企建设工程,在全区范围内开展国家及自治区知识产权优势、示范企业培育工作,为自治区实现经济高质量发展做出了新的贡献。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: