当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

全国打击侵权假冒工作办公室主任会议在北京召开

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    114日,全国打击侵权假冒工作办公室主任会议在北京召开。全国打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、国家市场监管总局副局长甘霖出席会议并讲话。会议由全国双打办副主任、国家市场监管总局执法稽查局副局长路政闽主持。上海市双打办主任、市市场监管局副局长彭文皓参加会议。

   会议传达了领导小组副组长、国家市场监管总局局长肖亚庆听取全国双打办工作汇报的讲话精神。

   会上,甘霖充分肯定了全国2019年打击侵权假冒工作成绩,并结合打击侵权假冒工作面临的国际国内形势,要求各省市要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实提高站位,从重点整治、司法保护、法律法规、宣传教育、国际合作等五个方面提出要求:加强统筹协调、开展重点治理、加大惩治力度、广泛开展宣传、创新监管方式、推进社会共治。

   彭文皓代表上海作了交流发言,介绍了2019年度上海打击侵权假冒工作的基本情况、主要做法和2020年度的工作打算。

   各省、自治区、直辖市打击侵权假冒工作领导小组办公室主任及联络员参加会议。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: