当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

上海警方捣毁一特大制售假劣口罩窝点,现场查获假劣口罩10余万枚

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

近日,上海市公安局经侦总队发现某网店涉嫌销售假劣口罩的犯罪线索,迅速会同松江分局开展缜密侦查,于2月14日下午联合市场监管部门成功侦破一起特大生产、销售假劣口罩案件,抓获犯罪嫌疑人邹某等6人,捣毁制假窝点1处,现场缴获假冒品牌口罩10余万枚,以及大量制假原材料和制假工具,涉案金额100余万元。


经查,犯罪嫌疑人邹某、王某浩夫妇为牟取非法利益,租借本市松江区一民房作为制假窝点,自行加工生产假冒10余个品牌的普通口罩,由犯罪嫌疑人俞某、王某珍夫妇2人负责仓储和发货,而后销售给犯罪嫌疑人韦某、丁某夫妇。犯罪嫌疑人韦某、丁某二人在明知所购口罩系假劣口罩的情况下,仍对外宣称为“医用防病菌口罩”,以每枚10元至26.8元不等的价格通过网店对外销售。目前,上述6名犯罪嫌疑人已因涉嫌生产、销售伪劣产品罪被依法采取刑事强制措施。案件正在进一步侦办中。



条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: