当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

山东庆云县市场监管局开展假冒伪劣商品集中销毁活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

3·15国际消费者权益保护日活动期间,庆云县市场监管局对前期没收的假冒伪劣商品进行集中销毁,有力震慑制假售假行为。

近年来,庆云县市场监管部门以打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行动为抓手,相继组织开展了保健市场专项整治、食品联合整治、药品安全春风行动以及儿童用品、农资产品等专项整治行动,有力维护了市场秩序,净化了市场环境。

本次集中销毁的假冒伪劣商品主要是在日常市场巡查和专项整治行动中查获的假冒伪劣商品,种类涵盖日用品、预包装食品、服装等类别,共计1400余件,货值60000余元

下一步,庆云局将继续拿出“啃硬骨头”的劲头,“登记注册”加速度、日常监管有力度、服务持续有温度、执法底线有尺度。对于破坏营商环境,特别是在疫情期间,对制假售假、哄抬价格、囤积居奇等严重破坏市场秩序并造成不良社会影响的违法行为,我们将坚决实行最严厉的处罚,为“全面优化营商环境”做出新的、更大的贡献!


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: