当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 版权

河北石家庄:“6·07”销售侵权盗版光盘案宣判

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,河北省石家庄市新华区人民法院对全国挂牌督办的“‘6·07’销售侵权盗版光盘案”作出判决,以销售侵权复制品罪,判处被告人方某某有期徒刑一年二个月,并处罚金16万元;依法裁定准许公诉机关撤回对方某兰的起诉。

  经查,2015年4月至2016年2月期间,被告人方某某、方某兰在石家庄市新华区某电子城非法销售侵权复制品影视光盘,2016年8月12日,经扩线深挖,公安机关查获方某某存放于库房内的光盘432种37826张。经鉴定,其中219种21615张光盘为非法出版物,其中31种3937张光盘为非境内制定机构蚀刻SID码的模具生产和无SID码的模具所生产,上述两类送鉴光盘市场价值316286元。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: