当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

浙江温州龙湾查获假冒“HRB”商标案

    信息来源:          
【字体: 】          版权与免责声明

  瓯网讯 (童圣净 吴家鸿) 近日,龙湾区市场监管局接到哈尔滨轴承集团公司工作人员举报,龙湾区永兴街道有多家商户涉嫌销售侵犯其公司“HRB”注册商标专用权轴承,该局立即前往查处,累计查获侵权“HRB”轴承2000余套。

  “HRB”是黑龙江省著名商标,系中国轴承行业的三大生产基地之一哈尔滨轴承集团公司注册,其产品销量大、影响面广。由于涉案的三户商家距离较近,为避免一家“打草惊蛇”,其他关门迎检情形的发生,该局周密部署,累计出动40余人次,对涉案地点一带事先进行了多次摸底调查。在充分掌握生产时间、生产规模等详细情况后,该局永兴所联合当地派出所明确分工、做足准备,择机对三户商家实施统一打击,一举将3家涉案商户全部查获。

  经哈尔滨轴承集团公司技术人员现场鉴定,涉嫌侵权“HRB”轴承共2000余套,涉案货值达8万余元。目前,该局已对相关当事人进行立案调查。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

分享到: