当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

你买的雅诗兰黛可能是假货!警方破获售假团伙!

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  成本不到两百块的杂牌化妆品,披上雅诗兰黛、香奈儿、圣罗兰的外衣,竟可在电商平台上卖到近千元。消费者花高价买到的名牌化妆品,竟是来源不明冒牌货。近日,南京市玄武区警方捣毁了一个跨平台流窜销售假冒名牌化妆品的团伙。据初步统计,涉案金额已超千万,目前案件正在进一步侦办中。

  2017年4月,南京玄武区警方接到报案,称北京某商贸公司在电商平台开设多家网店,出售各类名牌化妆品。经过1个多月的摸排调查,南京警方于今年5月收网,抓获了来自北京、河南等地的犯罪嫌疑人10余名,查封了网络电商平台上的多家店铺,捣毁了其线下仓库,并在现场查获大量雅诗兰黛精华液、圣罗兰口红、香奈儿香水等假冒化妆品。

  记者余瀛波

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: