当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

假烟伪装成蔬菜!园山街道捣毁一假烟制售点 价值近500万

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  8月5日以“新科技·新工科·新未来”为主题的深圳市多媒体行业协会第一届会员大会暨深圳多媒体行业诚信企业示范单位颁牌仪式在南山软件产业基地举行。

  假烟伪装成蔬菜,但没有逃过执法人员的火眼金睛。日前园山街道网格管理中心网格员积极配合执法队、安监办、派出所、烟草局等相关职能部门将一深藏出租屋的制假售假团伙捣毁,成功查获价值近500万元的成品假冒卷烟。

  园山街道办相关负责人介绍,该假烟存放点平时很小心,窗户用灰色胶纸贴着,无法看到里面,泡沫箱外包装都写着茄子、黄瓜等蔬菜等字样加以伪装。制假份子费尽心思、层层伪装,但始终逃脱不了网格员的火眼金睛。8月9日下午4点30分左右,园山街道执法人员接到安良股份公司安全员提供的线索,赶到园山街道安良社区荔园路10号的某出租房内。该房老板及工人早已逃离现场,但在现场留下了一大堆成品假烟,经清点,现场共查获成品假烟442箱,总案价值达500万元。目前,该起案件正进一步调查中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: