当前位置:首页> 信息公开> 典型案例> 其他

真真假假的较量!韩城里的“九重门” 揭秘假货销售“潜规则”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2014年12月14日,上海经侦总队在查抄韩城服饰礼品广场的售假商铺时,发现了一个惊人的秘密,被查封的207号商铺,竟然隐藏着一个如迷宫一般的暗室。

  这间二十几平米的商铺被经营者分隔成了多个狭小空间,更是设置了包括逃跑的“狗洞”在内的九重隐蔽性极强的暗门。如果把一个人关进里面,没人领路恐怕是出不来的。

  原来,这样一个机关重重的商铺竟是用来兜售假货的——CUCCI、LV、香奈儿……各大一线品牌的仿冒品应有尽有。在看守所里,记者采访了207号商铺的经营者——赵锦穗。他不仅道出了九重门的玄机,还讲出了韩城里假货销售的“潜规则”。

  韩城饰礼品广场的商家都很狡猾,担心便衣警察暗中调查,所以商家只将高仿的名牌包包和手表等商品卖给外国人,为了了解其中的真实情况,记者也进行了一番暗访,靠着高超的演技,终于引得店主拿出了假冒的大牌包包、手表。

  证据充足后,警方夤夜突袭,直捣重重暗格。38处窝点,1.3万余件物品,涉案总值高达2亿元。一场规模空前的抓捕;一次“真”真“假”假的较量。

  (编辑:唐春源 实习编辑:蔡悦扬)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: